Publié le

Résultats du week-end du 14/15 janvier

Ce dimanche, les athlètes isérois ont bravement réagis face à la difficulté du parcours concoctés par le CSBJ Athlétisme, notamment la boue qui a redistribué les cartes sur chaque course.

82 c’est le nombre d’athlètes qui ont franchis ligne du côté du CSBJ ( benjamins à masters).

9 podiums par équipe : 2eme BEF, 3eme MIF, 2eme CAF, 2eme JUF, 2eme BEM,2eme MIM, 2eme CAM, 2eme JUM, 3eme CROSS LONG H.

6 podiums individuels : la cadette Telma MAILLARD revient en forme pour accrocher une 3eme place sur la course cadette.

Comme à son habitude, Mickaella AGUERA remporte la couronne iséroise sur le cross junior.

La jeune et prometteuse pousse, Jonas GONDIN, prend une belle 3eme place en bouclant les 2940m en 12’37 de la course benjamins.

Habitué du cross, le junior Olivier MOULENES, prend la 2eme place. Son compatriote de club Clément BRUCHON a montré qu’il était en cannes en réalisant un double podium sur le cross long : 3eme scratch et 2eme espoir. C’est flavien COINDARD qui vient compléter le podium espoir 3eme (5eme scratch) .

A Aubière, se tenaient les régionaux de marche, championnat auquel se sont présentés 5 athlètes du club.

RP et 2eme place pour Patrick ROBIN-BROSSE qui rectifie de 15s sa référence en salle pour l’abaisser à 27’05 sur le 5000m.

Pour sa première sur la distance, la minime, Jade, boucle son 3000m en 20’42. L’autre minime présente Anae rate de quelques petits centièmes son RP en bouclant les 15 tours en 17’11. Elles terminent respectivement 2eme et 1ere.

Sur la course élite, Lucille MOLIST marche le 3OOOm en 14’48 2eme, tandis qu’Elodie VAROQUIER réalise 16’37 synonyme de RP et 2eme master.