Publié le

Résultat du weekend 20-21/01/2024 : Un weekend de Records !

La saison est bel et bien lancée avec un week-end riche en performances de haut niveau pour la team #CieletGrenat !

À Lyon d’abord pour les Championnats Alpes Indoor U18 à Senior avec 73 performances enregistrées !
Notre internationale Gabonaise Pierrick Moulin claque 7″39 au 60m en remportant sa finale.
Le talentueux U20 Axel Romet remporte aussi sa finale après s’être brillamment qualifié en 6″81 au 60m (RP) !
Jordane Aguera, notre prometteuse U18, termine 2e de sa finale du 60m Haies (76cm) avec un excellent 8″68 (RP).
Quand il s’agit de performances de haut niveau et de haies, il y a toujours Marion Bosle ! Malgré qu’elle ne soit qu’en U20, elle remporte la finale au nez et à la barbe de ses aînées U23 et seniors en 8″68 !
Tous ont fait voler en éclats la barre symbolique des 1000pts !
Parmi les autres excellentes performances de niveau National :
Anaelle Imbert (U23) enchaîne 60mH en 8″94 (N3), 60m en 8″30 (IR4) et longueur avec un bond à 5m21 (IR3) !
Yassine Bouhadjela fait sa rentrée sur 60m avec un bon 7″01 (N4).
Un peu de demi-fond avec le retour sur 800m indoor pour Maeva Ancillon en 2’16″59 (N4).
Et enfin Aissa Kenouche 3e de sa finale en 7″14 sur 60m U20 (N4).

Les résultats ici :

Triathlon U14 en salle à domicile pour les jeunes pousses !
À plus de 25pts nous retrouvons les prometteurs :
Leanne Pauget : 50mH en 8″41 (40pts), 50m en 7″45 (35pts), hauteur avec 1m26 (28pts) et lancer de poids avec 8m17 (26pts).
Leanne remporte le triathlon chez les U14 avec 103pts.
Syrine Gdache : 50mH en 9″48 (29pts)
Elio Garrattoni : 50mH en 9″12 (29pts) et saut en longueur avec 4m15 (26pts).
Martin Figueirido : Hauteur avec 1m33 (27pts)
Eloi Ferrero-Varsino : Perche avec 2m13 (26pts)

Bravo à l’ensemble des athlètes en compétition ce week-end, des benjamins aux Masters, tous les athlètes ont porté avec fierté les couleurs #CieletGrenat !

Et ce n’est que le début de la saison !!